梦想插翅 点亮人生---蓝航系列征文比赛结果揭晓
来源:
学生工作处
作者:
责任编辑:
苏以强
发布时间:
2017-12-26 23:10:54

摘要: 2017年4月24日,一个平凡但又不平凡的星期一早晨,因为进行完庄严而神圣的升旗仪式后,就是同学们期待已久的颁奖典礼。经过激烈的角逐与竞争以及评委老师的评审后,三月“放飞梦想,启航蓝天”软文征集比赛以及四月“4.22”地球日“保护地球.爱我家园”主题征文比赛的结果已经揭晓。



2017年4月24日,一个平凡但又不平凡的星期一早晨,因为进行完庄严而神圣的升旗仪式后,就是同学们期待已久的颁奖典礼。经过激烈的角逐与竞争以及评委老师的评审后,三月“放飞梦想,启航蓝天”软文征集比赛以及四月“4.22”地球日“保护地球.爱我家园”主题征文比赛的结果已经揭晓。

  “保护地球.爱我家园”主题征文比赛,工程造价161班的闫家伟同学凭借《若干年》获得一等奖,周昌顺、陈依玮分获二等奖;其余的还评选出三等奖3名,优秀奖4名。
IMG_5407

 

  在“放飞梦想,启航蓝天”软文征集比赛中,空乘162班唐俪玲同学以《三月里,我最美》斩获一等奖;奚梦云、刘观凤共夺二等奖,覃玲媛老师、苏媛媛同学等获得三等奖;10名同学获优秀奖。
  颁奖典礼上,教务处刘三发副处长和院办雷渊主任给获奖的同学颁发荣誉证书以及奖金。春天,是耕耘的季节,也是收获的季节,我院通过丰富多彩的征文活动,给同学们的梦想插上翅膀,为他们点亮了精彩人生。