学生社团活动审批流程
发布时间:
2017-12-18 17:07:45

摘要:

一、需要社团会费作为经费的活动:

1、社团撰写策划书、学生社团校园文化活动审批表、校园文化场地申请表交到社联办公室。

2、社联xxx部门在两个工作日以内给予批复。

3、交件人需在《社联材料收发册》登记姓名、联系方式等信息。

4、社联xxx部门严格按照《航空学院学生社团管理制度》(试行)对社团活动审查。

5、同意给予举办的在《社团活动登记册》进行登记备案,并联系交件人领取反件(一份学生社团校园文化活动审批表、两份校园文化场地申请表)。

6、不同意给予举办的将联系并联系交件人取反件(两份学生社团校园文化活动审批表、两份校园文化场地申请表及策划书);并在学生社团校园文化活动审批表“社联备注栏”标明不给予申办的理由,同时,社联xxx部门反件人给予社团领取反件给予相应解释。

7、得到社联xxx部门批复给予申办的可以拿已批的学生社团校园文化活动审批表、校园文化场地申请表到相应的场地管理部门申请场地举办。

8、不同意举办的在没按照社联的要求相应修改之前不得做此“活动”的任何工作。

9、活动举办完成需写一篇“活动新闻稿”发送到社联邮箱,纸质稿交到社团办公室。

二、不需要社团会费作为经费的活动:

1、社团撰写学生社团校园文化活动审批表和校园文化场地申请表交到社联办公室。

2、社联xxx部门在两个工作日以内给予批复。

3、交件人需在《社联材料收发册》登记姓名、联系方式等信息。

6、不同意给予举办的将联系并联系交件人取反件(两份学生社团校园文化活动审批表、两份校园文化场地申请表);并在学生社团校园文化活动审批表“社联备注栏”标明不给予申办的理由,同时,社联xxx部门反件人给予社团领取反件给予相应解释。

三、活动审批表格要求:

1、内容清晰和信息真实、完善。

2、需要会费的必须写明会费使用情况。

注:所有纸质材料交到社联办公室都是需要一式两份并盖有本社团的章。

大学生社团联合会xxx部门

2016年9月